• slider

Biobauern aus Leidenschaft

Patrick

Als leidenschaftlicher Bio-Bauer und bekennender Naturbursch bin ich immer in Aktion: ob im Stall bei den Tieren, beim Schlachten, beim Verarbeiten und Zerlegen, beim Tüfteln für neue Wurstrezepturen, beim Spaziergehen mit unserem Sohn, als Tubabläser im Musikverein Eichberg uvm. Meine Ausbildung und die Liebe zur Natur haben meinen Traum, nachhaltig eine Bio-Landwirtschaft zu betreiben, auf den Weg gebracht.

  • Absolvent der Höheren Bundeslehr- und Forschungsanstalt Francisco Josephinum, Schwerpunkt Landwirtschaft
  • bis 2017 Filialleiter Lagerhaus Kaindorf
  • Zertifizierter Schlacht- und Metzgermeister
 

Theresa

Die Liebe zur Natur und zur Musik verbindet uns bereits seit dem Sandkasten. Nach beruflichen Stationen im Tourismus und im Gesundheitsbereich kann ich nun meine Leidenschaft für die Bio-Landwirtschaft tagtäglich voller Elan am Hof ausleben. Ich liebe es, im Freien zu arbeiten und packe überall an, wo Not an der Frau ist.

Das nötige landwirtschaftliche Grundwissen habe ich mir in verschiedensten Kursen angeeignet. Nächstes Ziel ist der Facharbeiterbrief. Als leidenschaftliche Köchin liegt mir viel daran, immer wieder neue Rezeptideen für unser gesundes Glücksputenfleisch zu kreieren. Wer mich persönlich kennen lernen möchte, der schaut am besten freitags bei uns im Verkaufsraum vorbei.

 

Unser jüngstes Küken

Unser Sohn sorgt dafür, dass unsere Tiere mit genügend Streicheleinheiten versorgt werden und auch das „normale Leben“ nicht zu kurz kommt.

Gemeinsam sind wir ein starkes Team, das gerne auch mal bei Regen im Freien arbeitet, „Bio“ als bewusste Lebenseinstellung und Bildungsauftrag versteht bzw. ganzheitlich auf Nachhaltigkeit schaut und danach arbeitet.

Herzlich, Ihre Familie Krautgartner