Kaum ein anderes Tier macht auch in der Küche eine derart gute und vielseitig Figur wie die Bio-Pute. Sämtliche Teile unserer Glückspute eignen Sich zum Kochen, Braten, Schmoren oder Grillen. Und weil die Natur noch immer der beste Koch ist, braucht hochwertiges Fleisch auch nicht viele Zutaten.
Sie wollten schon immer wissen, wie eine saftige Weihnachtspute gelingt? Oder wie Sie unseren Rollbraten am besten zubereiten?
Bio-Putenfleisch liefert einen wichtigen Beitrag zur gesunden und ausgewogenen Ernährung. Als ausgezeichneter Eiweißlieferant unterstützt es den Muskelaufbau und die Funktion der menschlichen Organe. Außerdem wirken sich die wertvollen Eiweißbausteine positiv auf die Leistungsfähigkeit und das menschliche Immunsystem aus. Nur wenige wissen, dass Putenfleisch auch reichlich Vitamine enthält. Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin etwa, die wiederum wichtige Funktionen im gesamten Stoffwechsel übernehmen. Darüber hinaus versorgt Putenfleisch den Körper mit wichtigen Mineralstoffen wie Eisen, Kalzium, Magnesium oder Zink.